3:1 Heimsieg gegen Kulkwitz

Vor dem Punktspiel nahmen die Mannschaften Aufstellung zu einer Gedenkminute für den nach kurzer schwerer Krankheit verstorbenen langjährigen ML unserer I.Herren Sportfr. Michael Sips. Vorstand und Mitglieder des SV Nordwest trauern mit den Angehörigen und werden ihn in guter Erinnerung behalten.

Nun zum Spiel. Nach einem etwas nervösen Anfang mit einigen Ungenauigkeiten im Spielaufbau kam Nordwest gegen Ende der ersten Spielhälfte besser zurecht und erzielte durch T.Hoffmann den 1:0 Pausenstand. In der 2.Halbzeit war eine Steigerung erkennbar, die dann auch zu 2 weiteren Toren zum 3:0 durch Ph.Hausmann und nochmals T.Hoffmann führten. Kurz vor Spielende konnte Kulkwitz noch den Ehrentreffer erzielen, jedoch war der Sieg nie ernsthaft gefährdet. Bisherige Bilanz 2019 sind 7 Punkte aus 3 Punktspielen.